Студия Эпиляции на Сухаревской

Вросшие волосы. Причина 2.

Есть одна очень распространенная причина врастающих волос — это депиляция с нарушением технологии. Другими словами, ошибки мастера,в результате которых волос не выходит с корнем, а обламывается. Луковица при этом слегка смещается. Мало того, что волос отрастает после такого шугаринга очень быстро, т.к не удален с корнем, так он еще и теряет свое направление и растет …

Вросшие волосы. Причина 2. Читать полностью »

О нашем аппарате.

Сегодня хочу познакомить вас поближе с нашим лазерным аппаратом и физикой самого процесса лазерной эпиляции. Об этом в интернете написано очень много, но в этих профессиональных околонаучных терминах еще надо разобраться. Попробую описать обычным человеческим языком.  У нас современный диодный лазерный аппарат. Умеет он делать только эпиляцию, никаких других функций в нем нет, а это значит, …

О нашем аппарате. Читать полностью »

Вросшие волосы. Причина 1.

Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходит новая клиентка и жалуется на постоянное множественное врастание волос. И ко мне она пришла по причине того, что ищет чудесного мастера, после которого волосы врастать не будут. Но причина не всегда в мастере. 😉   Причины могут быть самые разные, о них я буду постепенно рассказывать. Это и общее состояние …

Вросшие волосы. Причина 1. Читать полностью »