Студия Эпиляции на Сухаревской

О нашем аппарате.

Сегодня хочу познакомить вас поближе с нашим лазерным аппаратом и физикой самого процесса лазерной эпиляции. 
Об этом в интернете написано очень много, но в этих профессиональных околонаучных терминах еще надо разобраться. Попробую описать обычным человеческим языком. 

Диодный лазерный аппарат VOB DL-300


У нас современный диодный лазерный аппарат. Умеет он делать только эпиляцию, никаких других функций в нем нет, а это значит, что перепутать что-то и навредить клиенту у мастера шансы почти отсутствуют, он полностью безопасен для кожи и внутренних органов, хотя противопоказания все-таки имеются. О них поговорим в другой раз.

Главная составляющая аппарата это Диоды, выпускающие вспышки с тепловым инфракрасным излучением. Сейчас не буду подробно описывать, что такое, как действует, для чего полезно или вредно инфракрасное излучение, иначе текст получится очень длинным, расскажу об этом позже, если будет интерес у наших дорогих подписчиков. Скажу только, что оно полностью безопасно и окружает нас в жизни в большом количестве, не причиняя никакого вреда. 

Все диоды соединены в группы, которые называются Бары. Диоды могут производить инфракрасное излучение с разной длиной волны. Каждая длина волны имеет свою глубину проникновения в ткани кожи и значит, может оказывать разное воздействие. Для эпиляции подходят длины волн 1064 нанометра, 808 нм и 755нм. Первая длина волны проникает более глубоко, значит может воздействовать на луковицы волос, которые наиболее глубоко расположены. Длина 808 нм — воздействует на большинство волосяных луковиц, является универсальной и основная масса диодных лазеров работает именно на ней. А длина 755нм, самая короткая, разрушает более поверхностные луковицы, хорошо удаляет тонкие и пушковые волосы. 

В манипуле нашего аппарата есть 10 Баров: 4 из них имеют длину волны 1064 нм, 3 бара — 755 нм и 3 бара — 808 нм. Таким образом, с помощью нашего лазера эффективно удаляются все типы волос. Главное условие, это чтобы волосы были темнее кожи. Тот пушок, который бесцветный или совпадает по цвету с цветом кожи, лазер не «заметит», а темный пушок удалится так же хорошо, как обычные темные волосы. Это связано с тем, что инфракрасный луч, как и любое тепло, поглощается именно темным цветом, а от светлого отражается. 

С ценами можно ознакомиться на этой странице: Лазерная эпиляция

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.